venerdì 3 febbraio 2012


PROFITEROL

INGREDIENTI
- 90 Gr Di Bignè Pronti Per La Farcia - 150 Gr Di Crema Gianduia - 150 Gr Di Panna Montata Per La Glassa - 600 Gr Di Panna Fresca - 300 Gr Di Cioccolato Fondente
PREPARAZIONE
Mescolare un po’ di panna con la crema gianduia. Aggiungere il resto della panna e mescolare bene. Riempire i bignè. Intanto preparare la glassa al cioccolato: portare a bollore la panna e versarla sul cioccolato freddo, grattugiato. Mescolare fino a ottenere una crema. Disporre i bignè su un piatto da portata, formando una piramide e ricoprire con la salsa al cioccolato.
Tempo di realizzazione:25 minuti


Ciao a tutti questa ricetta è stata presa dalprogramma : I  menu' di Benedetta http://www.la7.it/imenudibenedetta/ricette/dettaglio-501916



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